Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

а кто тебе сказал, что у тебя есть право на выстрел?

Андрей Кочергин, преподаватель боевой подготовки, приводит свою аргументацию того, почему недопустимо огнестрельное оружие.

"Возможно, у тебя появится право на ношение огнестрельного оружия, но кто тебе сказал, что у тебя одновременно с этим появится право на выстрел?" - спрашивает он.

За огнестрельное оружие, по мнению Андрея Кочергина, выступают те, у кого "количество комплексов неполноценности не умещается на площади их лица", а наполнение общества огнестрелом приведёт к тому, что мы оставим своим детям и внукам настоящую "сучью свадьбу".



"Безумная агрессия переполняет нас... не надо доводить эту ситуацию до полного абсурда..."

Небезынтересны и многие комментарии к этому ролику - даже решила их сюда добавить:

- Нет сегодня оружия на наших улицах - реально нет, не врите себе и не слушайте врунов, ВЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ, СЛУЧАИ ПРИМЕНЕНИЯ ИЗ РЯДА ВОН ВЫХОДЯШИЕ! Так мы убиваем друг друга из резинок. Наличие нарезного оружия остановит этнических бандитов с нарезным оружием? Просто если раньше они палили из резинок, то теперь с учетом ожесточения ситуации начнут сразу из КС, чтобы не лопухнуться. Я не перессал возможной агрессии, я против тотального появления КС на наших улицах! Я против замены резины на свинец!

- В США с ЛО - 92 случая изнасилований на 100 тыс. населения, а у нас без ЛО – 4(!) случая. Ну и где, по теории вероятности, больше шансов быть изнасилованной? Одно дело – когда насильник без огнестрела, другое – с огнестрелом (что и бывает при ЛО), в последнем случае никакой КС не помогает.

- Нас раскачивают - и скорее всего раскачают, потому как мы ведем себя как стадо овец, ведясь на подобные законы. И вот как потом быть со всем этим оружием на руках? Когда у миллионов людей на руках оружие - кто им хозяин? Только более сильное оружие!!! Ведь все же правы - никто ж не может быть неправ. А это жопа!!

- Вам нужно оружие? Вы уже можете возить в машине и хранить дома вот этого красавца (SAIGA-12 FULLY AUTOMATIC SHOTGUN!) Разве этого не достаточно? Купите его хоть завтра! ...Неееет Вам внушают, что Вам нужны пистолеты и только они! Хотя они слабее в разы, но их можно принести на митинг, а этот пистолет-пулемет - нет... Неужели Вы не видите что Вами манипулируют, Мы что идиоты?! Покупайте более мощное, чуть менее компактное оружие!

- Кстати, муж чем-то типа карате занимался (сложное название), но в ситуации, когда ему тут хотели карманы почистить, сделал ноги, а не начал бошки откручивать. Потому как потом не доказал бы, что он защищался, а не отрабатывал удары на бедных нариках. Он мне не разрешает даже биту в машине завести.:)

- Спасибо Андрею! Думал, что один против легализации короткоствола! К словам Андрея добавлю : при рассейском уровне коррупции в МВД(долго работая в оружейной сфере с ответственностью скажу, что 70% разрещений на приобретение оружия и травматики - куплены!) , при 95%й оружейной безграмотности даже среди владельцев оружия, ни в коем случае короткоствол нельзя легализовывать - чёрт с ним, себя постреляют, так ещё и невиновные люди пострадают!

- Вы видели меня, кто ошибется будучи в очках - на кого я похож? Мне не улыбается перспектива выстрела в затылок от мотылька, горящего ненавистью к лысым и мордатым. Служу в Мексике, по ТВ: мальчик 14 лет застрелил туриста из США. - Зачем? - А чего он такой здоровый, стрельнул и по карманам пошарил, пусто в караманах... Пистолет был ворованным

- НЕ предсказуемо другое: - в стране только что прошли Болотная и Восстания, кому то показалось что там не хватало выстрелов по ментам? Кому то до зареза нужна реальная резня?

- Я всегда против преступников мое отношение к ним не поменялось - подавлять, если придется - уничтожать. Но данный закон неминуемо переводит в категорию "преступников" любого восторженного хлюпика купившего пистолет. И если раньше милиция изымало оружие из карманов и сажала носителей, то теперь они пойдут в народ... ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО У НИХ НА УМЕ? ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО И КАК МЕЧТАЕТ СДЕЛАТЬ ОБСОС С ПИСТОЛЕТОМ!?

- Я в отличии от "имеющих мнение" еще и имею опыт. Врага надо побеждать и я это ни раз говорил, так вот я вижу как наши улицы переполняются чудными врагами в очках с оттопыренными ушами и мне далеко не улыбается перспектива стрелять в озверевшего инженера, которому предположим не симпатичны люди с бритой головой, а пистолет жжет ляжку. Моё отношение к преступникам однозначное, но я ещё и против их размножения. ВЫ ЗА НЕГО? тогда Вам срочно нужен пистолет



Tags: внимание : опасность для общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments