Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

Categories:

мнение профессионального психолога о сторонниках легализации оружия

Не могла не стащить себе такой шикарный ролик у единомышленника - противника ЛО :



А вот мнение автора блога, откуда взят ролик, профессионального психолога, о ЛОшариках (сторонниках легализации огнестрела) в частности и о том, к чему это может привести вообще:

Я уже несколько лет составляю "психотип" мужчин, которые ратуют за легализацию короткостволов у нас в стране. Как правило, среди них практически не встречаются мужественные и гармоничные личности. Это, скорее всего, закомплексованные, эмоционально неуравновешенные, примитивные люди с конкретным типом мышления. Опыта службы в армии у них, как правило нет, а если и попадаются бывшие служивые - то это обычно пациенты невропатолога с остаточными явлениями органического поражения головного мозга ( черепно-мозговые травмы, контузии и проч.) Есть среди них и с другими психическими расстройствами, это само-собой. Некоторые  борцы за легализацию вообще не понимают нюансы окружающей жизни, потому что в основном живут в мире "статистических данных" и выхолощенных представлений о проблемах из доступных средств информации. У них нет личного жизненного опыта и следовательно мудрости.

Сейчас неспроста пошла волна за разрешение короткоствола: на фоне нестабильности в стране и мире, самыми разными силами в стране готовится вооружённое противостояние власти. Закончится это гражданской войной , вводом войск НАТО и раздроблением России. Ситуация опасна, как никогда, и пистолеты у граждан стабильности способствовать не будут. Совсем не единичные представители хотят носить в карманах короткостволы: вооружаться желают целые боевые организации. Разговоры о том, что они и так вооружены, смешны - легальный пистолет в кармане ни с чем не сравнить.

Необходимо объединить все конструктивные силы в Думе и во власти, всех вменяемых, настоящих, мужественных и умных мужчин для противостояния принятия такого закона, который в конце концов приведёт к ухудшению ситуации в стране и кровопролитию. В Думе при голосовании будет сразу видно: кто есть кто. Где закомплексованные, неуверенные в себе жалкие и нездоровые мужские особи, а где достойные мужчины, способные управлять страной.





Tags: внимание : опасность для общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →