Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

Categories:

инструктаж: как правильно убить человека

Вот такие уроки убийства пиндосы транслируют своим гражданам. Учат их как застрелить соплеменника так, чтобы и тебя потом не пристрелили или не обвинили в корыстном убийстве. Пиндосы в этом видео-уроке даже не заморачиваются вопросом - а почему здоровый вооружённый огнестрелом мужик не должен сначала хотя бы попробовать нейтрализовать, скажем, просто прострелить руку или ногу, вооружённой  всего лишь ножом хилой девице, явно наркоманке, а сразу стреляет на её летальное поражение.

Вопрос - убивать или не убивать - у них даже в принципе не ставится....Постановка вопроса такая : как убить ПРАВИЛЬНО? И эти люди потом пытаются запрещать всему остальному миру "ковыряться в носу"....



А из этого урока мы должны понять, что ношение короткоствола совсем не обязательно помогает в отражении  криминала. И что лучше всё-таки носить с собой и возить в машине что-нибудь посерьёзнее...что-нибудь поубойнее,чем КС. А заодно мы  должны усвоить самое важное: при легализации огнестрельного оружия в схватке с криминалом определяющим фактором становится исключительно скорость реакции - кто быстрее выстрелит: ты в преступника или он в тебя. Именно  такое при ЛО и получается  либерально-оружейное соревнование  =)



Вот такие уроки убийства по-американски демонстрируют миру пиндосы. И после этого кто-то может сомневаться в их оружейной шизофрении, да ещё смеет призывать нас брать с них пример? ;-)

Tags: внимание : опасность для общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments