Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

Category:

из жизни сумасшедших ...

Во вчерашнем посте в ответ на очередной пропагандистский хоплофильский видеоролик ( лоббирующий разрешение ношения огнестрельного оружия в наших мирных городах  всем желающим)  вывесила несколько мультяшных анти-оружейных американских роликов. Тут же набежала куча возмущённых хоплофилов. Среди претензий ко мне было и то, что мои видеоролики мультяшные, а не серьёзные...

Да, пожалуйста. Есть и серьёзные анти-оружейные видеоролики, причём, опять же, снятые самими американцами. Доморощенные хоплофилы пытаются уверить нас, что в США все довольны всеобщей огнестрелизацией населения, дошедшей уже до стадии шизофрении. Однако, это не так. В США очень много нормальных людей и адекватных организаций, активно борющихся с этим "пиндосским оружейным психозом". Вот - лишь парочка анти-оружейных видеороликов от таких организаций:  



и



Tags: внимание : опасность для общества
Subscribe

  • бедная овечка Бутина

    Бедная овечка Мария Бутина после 18 месяцев отсидки в американских застенках вышла на свободу. В Шереметьево её встретили овациями журналюги,…

  • тюремные новости: так чей же всё-таки "шпион" Бутина?

    Бутина знакома мне достаточно давно. Несколько лет мне пришлось выступать против безумной затеи Бутиной и её группы поддержки, затеи - взять пример с…

  • Бутина в американской каталажке

    В Вашингтоне задержана гражданка России Мария Бутина, которую обвиняют в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments