Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

Categories:

помешанные на оружии

Опять  либерасты на своём чате радуются "оружейному" ролику, вывешенному на ютубе ангажированной тёткой (не буду делать ни ей, ни либерастам  рекламу ссылками),  с напористостью танка  продавливающей в нашей стране безумную идею легализации ношения короткоствольного огнестрельного оружия (ЛО) в общественных местах любыми желающими. Вот и очередную акцию с требованием ЛО хоплофилы объявили на 1 июля... Тётку вполне понять можно: она выполняет партийное задание...американские оружеторговцы имеют баснословные прибыли с этой торговли, а нашим-то желающим нажиться на оружии хапугам зачем  от пиндосов  отставать?

Ссылка при этом идёт, в основном, на США, мол, вот у пиндосов ношение оружия разрешено - и живут они счастливо и спокойно.

Но это - наглая ложь. У пиндосов, где на 100 человек населенияя, включая грудных младенцев, уже приходится 98 единиц огнестрельного оружия, давно бьют тревогу все адекватные граждане. США превратились в страну 
массового огнестрельного помешательства, при этом оставаясь одной из самых криминальных стран: первое место в мире по огнестрельным убийствам, а по убийствам вообще - многодесятилетнее попадание в первую тридцатку.

При этом наша "пятая огнестрельная колонна" постоянно пытается скрыть тот факт, что всё бОльшее и бОльшее количество разумных американцев требует категорического запрещения ношения огнестрельного оружия, а американская пресса постоянно пишет, что огнестрелизация всего населения превратилась уже в национальную проблему и все цивилизованные страны считают эту американскую "привычку" дикостью...

Эти, сами за себя говорящие,  ролики снимают сами американцы:










Tags: внимание : опасность для общества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →