Ирина Валентиновна Рахмани (irvara) wrote,
Ирина Валентиновна Рахмани
irvara

испытание ударом

До сих пор в моих предыдущих оружейных постах продолжается дискуссия  (часто переходящая в перебранку) со сторонниками легализации в нашей стране огнестрельного оружия (ЛО) - хоплофилами.  Просматриваю также  их полусдохший портал ("Портал сторонников легализации оружия"), где они по-прежнему плачут  и стенают по огнестрелу.  

Шансов на ЛО у них, конечно, никаких нет. И Медведев на недавней встрече с журналистами очередной раз чётко заявил свою и, естественно, Путинскую позицию о недопустимости ЛО. И большинство населения нашей страны, согласно всем социологическим опросам, тоже категорически против огнестреализации всея Руси. Но хоплофилам всё неймётся. Они регулярно устраивают свои малолюдные акции и митинги, о которых ввиду их малочисленности и неактуальности даже не упоминают никакие СМИ, часами в своих бложиках обсуждают виды и типы оружия.

Есть и такие (не буду делать им рекламу), которые, пропагандируя ЛО, однозначно отрабатывают этим заказ своих хозяев - оружейных лоббистов в нашей верховной власти. Да, есть и в нашей власти лоббисты оружия. Так, например, один сенатор, который неоднократно уже пытался протащить через Госдуму разрешение ношения короткоствольного огнестрельного оружия гражданскими лицами в общественных местах, постоянно совершает поездки в США для встеч с Американской Стрелковой  Ассоциацией (главным лоббистом оружия, тратящим на его пропаганду ежегодно громадные суммы), видимо, для получения от них профессиональных консультаций по теме  и разнообразной, не исключено, что и материальной, поддержки...Бороться оружейным лоббистам есть за что: продажа оружия занимает по прибыли второе место в мировой торговле после продажи наркотиков...

Без ЛО,  как долдонят нам хоплофилы, им ну, никак невозможно защититься от преступников.Слабые женщины, мол, без военного огнестрельного оружия ближнего боя не могут противостоять насильникам, а офисные задохлики - гопникам.  Конечно, это полное враньё. Средств защиты от таких преступников немало и совершенно не нужно для этого огнестрельно вооружать всё население (в том числе и самих преступников и всяких неадекватов), превращая улицы мирных городов в военные полигоны. 

Вот, например, одно из таких средств именно защиты, позволяющее надёжно нейтрализовать и насильника и гопника. Не являющееся опасным для окружающих, не позволяющее устраивать привычные  у американцев массовые расстрелы случайных людей, не требующее постоянной тренировки для поддержания навыков использования, вполне доступное кошельку рядового россиянина, не требующее специальных разрешений.

На видеоролике доброволец показывает на себе последствия применения УДАРа: устройства дозированного аэрозольного распыления, лёгкого в применении, компактного, имеющего пять зарядов, хорошую дальнобойность, сильную струю, устойчивую против сноса ветром.  Защищайтесь. Те, кто хочет именно защититься...

Tags: азбука выживания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments